Природа осенью царица

Наталья Беляева 2
В лучах брусничного рассвета
Ласкает ветерок колени,
Полны его движенья лени -
Он нехотя простился с летом.

И красок ярких воплощенья
Даруют радости минуты,
А на пенёчках - лилипуты:
Опята просто восхищенье!

Ну как остаться равнодушным?
Природа осенью - царица!
Летит стремительно Жар-Птицей,
Такой манящей и воздушной....