Нарисованное счастье

Наталья Малинникова
Нарисованное счастье - солнца круг.
Не захочешь - и сегодня тучки не придут.
Чуть колышет занавеску майский ветерок.
Ты, я знаю, вместе с солнцем ступишь на порог.

Я сегодня нарисую вечную весну -
И черемух белый иней, и сады в цвету.
Чтоб зажмурившись от солнца, счастье не ушло.
В этом домике с крылечком мы нашли его.

И пускай дождями осень окружила нас.
И не всё простым и легким кажется сейчас.
Этот тонкий лист бумаги - в прошлое окно.
Мы откроем вместе ставни, чтоб спасти любовь.