Довольство нелюбви

Ариадна Галицкая
Окутана довольством нелюбви,
Почти забыты все переживанья:
Мученья ревности, обиды невниманья,
Недавние попутчики мои.

Надежды больше нет, да и зачем?
Устала от пустой надежды.
Нет чувств чересполосицы, как прежде.
Надолго ли? Я верю - насовсем...