Послесловие

Лариса Факеева
Знаешь, милый, за что тебя
благодарю?
Что я жизнь теперь детям твоим
дарю,
Что я радость и счастье для них
творю,
В них черты твои с болью
узнаю.
Пусть ты горькой сделал
судьбу мою,
Всё равно за детей тебя
благодарю!

Ты умер, приговорив меня жить...