Коркой на сердце слёзы

Лариса Факеева
Коркой на сердце слёзы
И
Дальше пытаюсь жить.
Кончились женские грёзы:
Мне-
Из горя судьбу лепить.
Было-
Жила и пела.
Будет-
Страдать и ждать.
Жаль
Что я не сумела
Счастливою стать опять.