Признание

Иветта-Н
Любил Вас.. -нет, сказать не повернется,
Как ни крути не вывернуть язык.
Вы грели душу и под Вашим солнцем..
Какой то бред, ну надо же- отвык

От пафосных, закрученных признаний.
Во вдохновении дело? Вовсе нет.
Я Вас хотел! Всю ночь!И утром ранним!
Я Вас имел - с заката по рассвет

На части рвал, потом кусочки страсти
Всё в память зарывал, как дикий зверь,
И знал уже тогда, что в Вашей власти.
Но, что люблю.. - я понял лишь теперь.