Непостижима женщина в любви

Михаил Буреломов
Непостижима женщина в любви;
Недостижима в высоте желаний,
Когда у ног её легли
Миры нетленные признаний.
Когда пылает на губах
Огонь - покорной ей  вселенной,
Когда таится в сердце страх -
Восторженный и сокровенный.