Как будто мы знакомы много лет

Анастасия Никулина
Посвящается моей любимой группе))


Как будто мы знакомы много лет…
Таких, как вы, я знаю, больше нет!
Спасибо вам за то, что просто ЕСТЬ,
Хороших качеств ваших мне не перечесть…
Всего нас девять, мы уже друзья,
Вы думаете так же, как и я?
Спасибо вам за то, что просто ЕСТЬ,
Хороших качеств ваших мне не перечесть