КоЛеСа

Робин Гад Граф
 Когда зажигаются газовые колонки на кухнях
Немой приказ огню исскуственному ...гореть
Не сдвинуть горы грязной посуды только
не обмануть коммунальную смерть
...Твоя коляска холодная как паук ночами
И теплой колестницей радужной приютит по утру
Невыговаривающими много букв ногами
ты статор в полуобморочном бреду
Целую им ..колеса
Помогите милые!!!!
Смешать нелепость мяса и костей ...с машиною
но бесполезен этот разговор
На все печать сложил суровый врачебный взор
и до конца
до смерти ..а не гибели
твои колеса узора паркет царапают
..а я хотел быть ...твоим рыцерем
теперь получится ...навряд ли...