Где-то Там

Александр Листенгорт
Представим, что жизнь - это тест,
Представим, что мы - испытатели,
Пришли мы на время Сюда,
Пришли мы по воле Создателя

Но сначала нам всем, "где-то Там",
В реальном, невидимом мире,
На листке Кое-кто написал,
Кем будем мы в жизни пустыне

Вспоминая прошедшие жизни,
На весы положив нашу Карму,
Кое-кто предлагает сыграть
Нам учебную, новую драму

Обсудив это дело с друзьями,
Что в Вечности мы повстречали,
Мы родителей все выбираем,
И вот уж, нас мама зачала...