Вот уж август

Галина Елисеева
               
               


             Т.Петровой, О.Веретенниковой



Вот уж август покрывает лето,
Словно туз по масти козырной.
Двадцать лет, растраченные где-то,
Дарят встречу с юностью былой.

Пусть в стремнину не войти нам дважды:
Время безвозвратно утекло,
Но воспоминания однажды
В сердце возгорятся так светло!