Мама

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~


"Мама" - произносим это слово, как святыню.
"Мама" - говорим мы в час тревоги и беды.
К маме мы несём свои печали и кручину,
Но не так уж часто несём мы ей цветы.

Припев: 2 раза

Мама! Мама!
Жизнь нам подарила наша мама.
Теплотой своею, добротою мама
Согревает нас.


Мама, больше всех ты рада нашему веселью.
Маму больше всех тревожат грустные глаза.
Мама улыбнётся над твоею колыбелью
И с улыбкой нежною в жизнь ведёт тебя.

Припев: 2 раза

Мама! Мама!
Жизнь нам подарила наша мама.
Теплотой своею, добротою мама
Согревает нас.


Мама! Где бы ни' были мы: в море иль на суше -
Всюду ощущаем мы дыхание твоё.
Мама! Нет её на свете краше, нету лучше!
И никто не сможет нам заменить её!

Припев: 2 раза

Мама! Мама!
Жизнь нам подарила наша мама.
Теплотой своею, добротою мама
Согревает нас.



              1977