Признание

Дмитрий Степин
 Я хотел бы стать чистой водою,
 Чтоб в пути утолить твою жажду…
 Или яркой на небе луною,
 Тебе ночью чтоб не было страшно…

 Путеводной  я стал бы звездою…
 Коль с дороги собьёшься случаем…
 К улетающим птицам прибился бы,
 Если просто тебе наскучу...

 Я хотел бы стать теплым ветром,
 Только чтоб целовать твои волосы…
 И умереть, затихающим эхом,
 Насладившись твоим голосом…

   2009