Серенада

Мила Бардинская
Спой мне серенаду...
В нежных глаз сияние
окунусь я ...
и груди моей
пусть коснется
губ ночных прохлада...
спой мне песню
о любви своей...

Ночь опять настала...
все уснули, только
нет покоя
сердцу моему...
если б знал ты,
как же я устала
каждый вечер
провожать тебя во тьму...

За окошком вьюга
холодит дыхание,
с ног сбивает
в страсти неземной...
ты скажи мне,
разве друг без друга
сможем мы прожить
хоть день с тобой?

Погоди, останься...
пусть бегут минуты,
приближая
к нам разлуки час...
но с тобой мы
так друг друга любим,
что вовек
не разлучить им нас...

Спой мне серенаду...
В нежных глаз сияние
окунусь я ...
и груди моей
пусть коснется
губ ночных прохлада...
спой мне песню
о любви своей...