мо. ему. 23

Человек Который
двадцать три выпадало на осень.
сентябрь.
четвертое.
мой любимо-высокий,
черные кудри и ангельский запах.
я считаю до трех,
я читаю тебя по четным.
нас теперь без тебя можно - кисти одной на пальцах.
двадцать три.
выпадаешь из жизни.
срываешься в стоны.
иногда превращаешься в тихий и теплый свет.
я тебе обещала, что жить - лишь на честном слове,
а теперь еще и - лишь на одном крыле.
а теперь - не тогда, 
а теперь - это слишком сильно.
мама ночью целует тебя,закрывая глаза.
говори со мной: через ангелов,через силу,
о погоде, о неоплаченных мною счетах.
когда ты навещаешь меня по нечетным ночам,
я готова пожертвовать всеми рассветами.
много?
лишь одно мое сердце тогда кровотОчит в Бога:
"Если там нам лежать на одной и той же дороге,
пусть моя голова будет возле его плеча"