Первый день осени

Алексеюшка
Не грусти листок берёзовый
И не плачь в осенний, первый день.
Цвет пока зелёно-розовый,
Образую для тебя я тень.
Лист кленовый мой колышется,
Создаёт приятный ветерок.
Шёпот мой, надеюсь, слышится,
Это не последний вечерок!
Души наши снова встретятся,
Я надеюсь, будущей весной.
Листья жизнью вновь засветятся,
Стану любоваться я тобой.