Утопленница

Ира Тень
Бледное лицо, холодные руки,
Глаза голубы, а может бесцветны.
Ласковый взгляд теперь полон скуки,
Фразы мои теперь безответны...

Русые волосы блеклыми стали,
Вместо груди теперь дышит ветер.
Красота и веселье, как листья опали,
Как будто и не было никогда их на свете.

Цветы на груди ярче одежды,
Голос в душе громче, чем твой,
Румянец, который прежде был нежен,
Теперь ложится лишь белезной.

26/05/08