Компьютер - он и пряник, он и кнут

Неприкаянный Дух
К Вовке выгонят, к соседу,
И компьютер не включат.
/Людмила Михайловна Корчагина /

Компьютер  - он и пряник, он и кнут…
Хорош во всём – тебе его включают.
А провинился – сразу отберут!(((
Обиды боль никто не замечает…