***

Антипов Антон
Алое небо,
Вялые лица,
Солнце раздето,
Сердце разбито.

Новая осень:
Золото, птицы,
Если и жизнь,
То уж не по крупицам.

Сонный туман,
Валялся на поле,
Попавший в капкан,
Завыл, по неволе.

Лето ушло,
Его не догонишь,
Жизни клеймо,
Во век ты не смоешь.

Жалко одно,
Не смогу удивиться,
Что если и жить,
То надо крутиться!!!