Солнечный зайчик

Елизавета Далингер
Спит в кроватке моя внучка Наденька,
Зайчик солнечный ей в глазки заглянул,
Потянулась, моя крошка, сладенько –
Это зайчик Наде глазки распахнул,
Посидел ещё на щечке аленькой,
Носик тоже чуть пощекотал,
Засмеялся Надин ротик маленький,
А зайчонок дальше побежал.