О пользе презервативов

Docking The Mad Dog
О пользе презервативов (агитка санпросвета)


Разглядывая в клубе
попки и талии,
эрегированные соски,
не забывай, товарищ, ты – в серпентарии!
Береги гениталии,
и себя береги.

И если вдруг
слишком много выпито,
утратил бдительность,
или понюхал чего,
«НАДЕНЬ РЕЗИНКУ» пусть будет выбита татуировка на члене
у основания его.

А если ты тинэйджер прыщавый,
по шесть раз на дню «передергивающий затвор»,
и вдруг шалава
тебе на халяву
предложит чего,
ты уж будь добёр:

шевели извилинами, изворачивайся, юли,
откажись решительно
от пары бутылок пива,
заработай в МакДоналдсе или Ка эФ Си,
но купи
для члена
презервативы.

Не дремлют герпес
и бледная трепонема,
а также пятая венерическая болезнь.
Запомни, мужчина,
с оголённым членом
даже в рот незнакомки лучше не лезть!



       17.06.2008
___________________________
*Пятая венерическая болезнь – Донованоз (паховая гранулема, donovanosis,
granuloma Inguinale, паховый гранулематоз, язвенный гранулематоз,
тропический паховый гранулематоз.) – хроническое рецидивирующее
заболевание с преимущественным поражением урогенитальной области,
передаваемое половым путем. Возбудитель болезни грамотрицательная
палочка Calymmatobacterium granulomatosis
(Калимматобактериум Глануломатис). Инкубационный период от нескольких
дней до 3 месяцев. Заболевание распространено в странах Азии и Африки.