Слова

Елизавета Далингер
О любви говорил ты мало,
И не сыпал бисером слов,
Их порою мне не хватало,
Но во взгляде была любовь,

Ну, зачем красивое чувство,
Можем мы от себя скрывать,
Вспоминаем о нём, но с грустью,
Когда некому всё сказать.