Казан утлары

Серж Гагаринов
Утро . Казанское утро .
Дымка . И говор другой .
В купе постучался
кондуктор .
Новый ... Вчера был
другой ....
Вспомнила речь
родную , съела
большой ичпичмек ,
Кремль и мечеть
осмотрела !
Казань не забудешь
вовек !
Скоро помчится
поезд .
Мама родная ,
ждёт !
Ну , подтяни-ка
пояс !
Джинсуха теперь 
не спадёт !?