Параллельные миры

Ольга Везденецкая
Мы с тобою живем в параллельных мирах,
Существуем в других временных поясах.
Ты встречаешь рассвет, начинаешь свой день
Я готовлюсь ко сну, улетаю  в страну сновидений
Параллели миров разбивают мечты.
Ты не знаешь как я, я не знаю как ты,
День проводишь,  с кем ночь коротаешь.
И опять на звонки мои   не отвечаешь,
Ты уснул, в твоем доме глубокая ночь,
Мне пора на работу, ухожу из эфира я прочь.
Вот, ты мне звонишь – теперь я  злюсь,
Мне некогда – я очень тороплюсь!
Опять  во времени несовпаденье
Приносит нам сплошное огорченье.
5.09.09