***

Екатерина Дедух
Ты не чувствуешь горечи
При прочтении старых записок?
Этот призрачный вкус,
Сохранившийся с давних времён.

Эти прежние мелочи…
Ты был понятен и близок.
Жизнь раскрашивал блюз,
Доносившийся с разных сторон.

Я не чувствую горечи
Где-то, пожалуй, с минуту.
Не смущают меня
Привидения канувших дней.

Я не чувствую горечи.
Сильная тяга к уюту.
Всё, что боль причиняет –
Нас делает много сильней.