Сюжет

Зинаида Буслаева Хохлова
Ты мной придуманный сюжет:
У тебя в руках кисть и краски.
И никаких сомнений нет,
Что в жизнь мою несешь ты счастье.
Припев:
Я так тебя ждала,
Так тебя звала.
Ты наконец пришел по зову моему.
И ,уж наверняка, ты раскрасишь ту картину,
Что зовет меня к открытому окну.

Мне надоел мой тусклый цвет.
Тот, в который жизнь мою
Раскрасила судьба.
Ты неотказывай в ответ,
Ведь для жизни моей
Хватит краски у тебя.
Припев:
Я так тебя ждала,
Так тебя звала.
Ты наконец пришел по зову моему.
И ,уж наверняка, ты раскрасишь ту картину,
Что зовет меня к открытому окну.

Ты прости за все
И вернись скорей,
Ведь только ты сумеешь в помощь мне прийти.
И раскрась быстрей
Жизнь мою цаетами радуги,
Иначе незачем идти.