Побудь со мною после заката

Алла Вайс
Побудь со мною после заката,
Под этим томящимся небом в ночи,
Но только прошу тебя – не молчи,
Твой голос мне слышать надо.

Пойдём со мною туда, где туманы
Укутали землю, как в сказке,
Туда, где твои лишь ласки
Спасают от лжи и обмана.

Там прошлого нет, грядущего,
В одном только миге вся жизнь моя,
Там есть только ты и я,
И свет впереди идущего.

Там смысл всего бытия –
Твоя на лице улыбка,
Пусть счастье порою зыбко,
Но знай – у тебя есть я.

Твой голос мне слышать надо,
Но только прошу тебя – не молчи,
Под этим томящимся небом в ночи
Побудь со мною рядом.

4 сен. 09 г.