Выше крыши, ниже смысла

Ариадна Галицкая
Выше крыши, ниже смысла,
Не хочу писать я письма.
Не хочу читать их тоже:
Издевательство, похоже,
Над душой своей бессмертной.
Не пора ль быть милосердной
К воплям разума и сердца,
Перестать быть всепрощенцем?

Бить сегодня я не буду
Виртуальную посуду.
Хлопну дверью, чтоб оглохнуть,
Не успел чтоб даже охнуть.