Мелодия любви

Геннадий Хайзин
Как хочется летать меж звёзд с тобою,
Как хочется обнять тебя с любовью,
Как хочется взглянуть в глаза святые
В них моря глубина и синь России.

Коснуться не дыша к губам губами
Мелодию любви творить телами,
Чтоб  души и сердца пылали страстью
И стать твоей судьбой, твоею частью...