Дерьмосква

Евгений Шнуровский
 Москва... Как много в этом звуке
 Для сердца русского слилось:
 "Элиты" визги, чавки, хрюки,
 "Низов" житуха вкривь и вкось
   И перестрелки, и попойки,
   И мафиози, и бомжи,
   И мальчики-машиномойки,
   И девочки - секс-муляжи,
 И гости с юга, и нью-рашен,
 И  МММ, и казино -
 Всё в этом звуке!
                Так в параше
 Бурчит прокисшее говно...            09.10.94.