Милость

Марина Асташова
Кто милость Твою в состояньи измерить?
Кто в силах Тебя, мой Спаситель, воспеть?!
В неверии, Ты помогаешь мне верить,
На будущьность весело, в горе, смотреть.

О, милость Твоя - есть великая сила,
Блажен кто ее на себе испытал.
Я только лишь малого, мира просила,
А Ты мне надежду и будущьность дал!

Ее воспевать никогда не устану,
Я верю в Тебя, и Тобой лишь хвалюсь.
О, как не хвалиться Тобой, мой Желанный?
Как можно молчать о Тебе, Иисус?!