***

Марина Асташова
Храни Господь моих врагов
Для мудрости моей
Среди бесчисленных невзгод
Храни моих друзей

Храни Господь что раньше ту
С любовью я берег
Судьбой мне замыкая круг
Идти опять вперед



Храни Господь кто ненавидел
Тех кто роптал и искоса смотрел
Кого нечаяно обидел
Храни Господь душою кто горел

Храни Господь кого негласно
В сердцах я искренне ругал
Храни Господь кого с опаской
Я так старался - избегал

Храни Господь моих детей
Чтоб не пройти им те же муки
Храни знакомых мне людей
Сам отдаюсь в Твои я руки