***

Марина Асташова
Свой рай в душе своей создай.
И добрым делом заполняй.
Духовный мир обогащай.
Ты человек, идущий в рай.

Но если ад в душе твоей.
Знай: хищник поселился в ней.
Его ты изгони скорей.
Зверь будет с каждым днём сильней.

Вновь полюби ты мир земной.
Такой красивый и родной.
Не лицемеров целый рой.
Что жаждут власти над тобой.

Ведь вездесущий в небесах.
И на земле, и в облаках.
Он ветром ласковым прильнёт.
То ураганом к нам придёт.

Земля вдруг треснет тут и там.
И волны рвутся к берегам.
Спасти нас сможет только Он.
Ему лишь делаю поклон.

На землю вечность к нам придёт.
Творец достойных призовёт.
Планету превратит Он в рай.
Ты только веру не теряй.