Тень Города

Евгений Шнуровский
Москва, я не люблю тебя...
Всем поперёк в твой день рожденья
Скажу, соплей не теребя -
Без жалости и без стесненья:
  Что мне до всех твоих красот,
  Что мне до древности былинной,
  Когда Натур-Завет гниёт
  В твоей спесивости трясинной,
Когда тьма лириков смурных
"Не видит" Волчьего Поэта
(Не нужен "одиночка-псих"
Рабам тусовочного "света"...),
  Когда все соки ты сосёшь
  Клопом гигантским из России,
  Когда мигрантами растёшь
  В пик антирусской тирании!
Не зря тебя я окрестил
Нео-хазарским Жидоградом -
Ты изо всех стремишься сил
К войне со всеми, кто за МКАДом...
  "Москва, люблю, как сын!" - писал
  Когда-то мой Коллега-Гений...
  Сейчас - немытой бы назвал,
  А то и сукой, без сомнений!!!                07.09.08.