Мне хочется на солнечной лужайке босиком

Надежда Кудесница
Мне хочется на солнечной лужайке босиком,
по утренней росе тихонько пробежаться.
Потом  раздеться и чуть-чуть тайком
в траве высокой росной покататься.

Вдохнуть весь аромат лесной, и свежесть,
упасть на спину, чтобы с высоты
увидеть краски неба, окунуться в нежность
природы дивной необычной красоты.

5.09.2009г