Re лето

Жора Карп
гремели празднично фанфары
медь выдувала кренделя
густой туман съедали фары
в ночи рисуя вензеля
в морозце лёгком звёздной ночи
луна разучивала па
и лето как бы между прочим
свалило снова на гоа
в коралловых застряло рифах
и в белоснежных облаках
опять забыв про бедных скифов
оставив их не при делах