тост

Андрей Кирпичников
Лишь те минуты жизни помним,
когда эмоциями полон,
весь мир от края и до края,
неважно адом или раем
в минуты эти ты взволнован.
Так выпьем же друзья вина,
чтоб до конца кипели страсти
и что бы серости напасти
не знать нам всем до жизни дна!