Любимый -рыжий!

Кира Зискина
Осенний цвет любим мне рыжий:
Ведь в нем едва заметна грусть.
Вот рыжий кот на рыжей крыше
Мурлычет свой осенний блюз.
Из рыжих листьев очень милый
В окно ты бросил мне букет,
А осень показала зримо
Свой восхитительный балет.
Кружились листья в рыжих платьях,
И я забыла о годах...
Мне это чудо, это счастье
Когда-то снилось в рыжих снах.
Люблю я рыжие причуды,
Деньков осенних караван.
Оригинальной я не буду:
Я С РЫЖИМ завела роман!