Стань спасательным кругом...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Тонет небо Москвы в глубине равнодушных витрин,
Тонет лето(осень) в дождях, что на город обрушились вдруг.
Я – отшельник и даже в толпе совершенно один.
Я тону в мегаполисе, ты- мой спасательный круг.
Оглянись, подожди, поддержи, улыбнись, позови,
Дотянись до души через тысячи лиц и дорог.
Полюби меня, я не могу  на земле без любви.
Слышишь, не исчезай, лишь с тобою я не  одинок.

Припев:

Стань спасательным кругом,
Музой(Солнцем), ангелом, другом,
И среди равнодушия, холода, злобы и  лжи.
Стань спасательным кругом,
Музой(Солнцем) ангелом, другом,
Мой корабль на плаву удержи,
Я прошу, удержи.

2
Светофор  на минуту сменил желтый свет бирюзой,
И рванули машины мустангами с места  в галоп.
Небо рвет пополам обозленной на город грозой,
А зонты принимают покорно  вселенский потоп.
И смывает потоком с брусчатки дорожную пыль.
И уносит кораблик желаний(бумажный кораблик) все дальше (спонтанный) ручей.
Только ты можешь сделать из сказки  красивую быль.
Разреши стать твоим, соглашайся, пока я ничей.