Эпиграммы- 3

Нестеренко Любовь
Ерухимовичу Александру Леонидовичу

Мы, как в копилку по рублю,
несём себя УЧИТЕЛЮ.

**********************************
БОРИСУ ШВАРЦУ

Он Мастер воплощений,
Мастер слова,
Я с ним хочу общаться снова, снова.
***********************************

ЛУНЕ АРАМАТ

Луна, но светит Солнышком, Тамара,
Напишет всем, без гонорара.

***********************************