Увы!

Андрей Кирпичников
Прощальной встречи холодок
уже останется навечно,
быть может глупая беспечность,
быть может вездесущий рок.
Пройдут года и все былое
к нам воротится словно дым,
увы не будешь ты моею,
увы не буду я твоим!