Нельзя так жить с распахнутой душой...

Нина Бочкарева
Нельзя так жить с распахнутой душой
На зависть недругам и окруженью,
Не понимают нас с тобой еще,
Вся наша жизнь  почти всегда - сраженье,

А мы с тобою мир хотим  объять,
Всем подарить любовь свою и душу,
Но часто не хотят нас понимать.
Они глухи, слепы и равнодушны.

А впрочем, надо ярко жизнь прожить,
Сквозь тернии всегда стремиться к звездам,
Коль дан талант, ему бы и служить,
Для этого поэт пожалуй создан.