Пожелание

Георгий Рябой
А.П.

Пусть будет так: где дует ветер,
там люди слышат о тебе,
где рыба плещется в воде,
там ты закидываешь сети.

А, главное, там, где костер
огнем потрескивает живо,
там ты - с друзьями, с кружкой пива -
ведешь неспешный разговор.