Indie-being

Антон Бег
Не хочу секса,
Не хочу смерти с тобой.
Давай останемся врагами.
Хотя бы до полдника,
пока на большой дороге мираж чуть-чуть не подтает,
как крем-брюле в мороженом.

И даже после этого поможет приподняться подоконник.
...........
...........
...........

Вчера я забыл свои игральные слова на столе.
Твоим слезам нужно было дать настояться.
Но если бы я мог выдавать истины хотя бы квинтАми,
как пальцем деланный мастер импровизации..
Давай-ка останемся врагами,
Чтобы друг другу вхолостую не сниться.
И не терять лицо,
хоть слаще опозориться,
чем жить в соответствии с кодексом джентльменской чести.
Я буду вежлив и не вмешаюсь в твое старение.
Не удивляйся, что жду взаимности.
В качестве инди-проекта
жизнь - не самое дурное, что у меня было.
In-die-being.
Такое себе частное бытие-к-смерти.
И делить..
ни в горе, ни в радости,
тут, по-моему, нечего.