Огрызаюсь!

Лариса Факеева
Руки холодны.Сердце пусто.
Я отказываюсь от напутствия!
Только лозы к опоре жмутся,
Мне под недругов не прогнуться!
Дорога выстлана.Душа выстыла.
Не ожидала я в спину выстрела.
Не для пира я стала пищею
Мелких склок.Но пытаюсь выстоять!
ноги тумбами.Память ясная.
Я привыкла играть с опасностью.