Когда мой папа был со мной

Курдюков Серж-Детск
Когда мой папа был со мной,
Не знала я,  что есть невзгоды,
И может захлестнуть покой
Тоска душевной непогоды,
Что  будет злиться моя мать,
Лить слёзы долгими ночами
Я начинаю понимать,
Что  папа мой теперь не с нами.

Припев
Зачем  от нас ушёл он прочь,
Я умоляю
Его вернуть. Он  любит дочь,
я точно знаю!
Стучится страшная беда,
Но всё не верю,
Что дальше будет так всегда
Что он потерян.

Лишь иногда и лишь во сне
Мне удаётся видеть папу
А память навевает мне
О том, как ездили в Анапу .
Там  моей мамы звонок смех
Там  берег моря, фрукты, сласти.
Тогда всё было как у всех
И папа был, и было счастье

Припев