Одиночество...

Владимир Андреев 2
Моей  тенью, мое  одиночество-
Верный  пес, не  предаст  и  не  бросит!
Безответной  любовью  наполнен...
И  награды  за  это  не  спросит!

Этот  брак  без  любви  и  расчета,
Словно  жизнь  в  темноте - постылая...
Никуда  мне  не  деться  от  этого,
Раствориться  в  тебе,  моя  милая?