Любителям глянцевых журналов

Марина Клэнси
Пестрят красотками журналы. 
Мужчины слепнут от мечты.
По глянцу ищут идеалы,
В ком безупречны все черты.

          Им невдомёк, что фотошопы
          Творят с моделью чудеса.
          Что идеальны грудь и попа -
          На то затратил полчаса.

Вот так все, насмотревшись глянца,
Всё ищут суперскую диву.
И достаются иностранцам,
Кто натуральны и красивы.

Иллюстратор из Чили Katy