Сочится день медовым теплым светом...

Ольга Аникеева 2
Сочится день медовым теплым светом,
И легкой пенкой тают облака,
Последний привкус яблочного лета,
Хмельным вином пьянившего слегка.

Колдунья-осень смуглыми руками
Уже готовит ягодный фуршет,
Она украсит скатерть колосками
И приглушит в банкетном зале свет.

И мы вино осеннее пригубим,
Забыв, что и зима недалека,
И души наши грешные погубим,
Все выпив до последнего глотка...