Себя не узнаю...

Елена Капоткина
Худой до синевы,с торчащими ключицами -
Такой вот в жутком сне себе бы не приснится мне!
Провалины - глаза...В них радости все вымерли.
Свирепою тоской душа и сердце вымерзли...

Я в зеркало смотрю - картина одинакова!
Себя не узнаЮ - о чём сегодня плакала...?
Себя не узнаю - как неживою стала я.
А счастья всё ж хочу...Хоть капельку,хоть малую...

12.04.77 года